» Le thé peut à la fois stimuler l’esprit et apaiser la soif mais sans troubler les idées. C’est pourquoi il était fort apprécié par les orateurs purs. Les mystiques réussirent à associer parfaitement l’utilité matérielle et l’effet intellectuel du thé. En même temps, ils donnèrent à la philosophie orientale une couleur mystérieuse qui fut associée au thé dès le début. » WANG LING (Auteur et éditeur chinois spécialiste de l’histoire de la Chine-Extrait de son livre Le thé et la culture chinoise /Chapitre : L’origine du thé et le fondement de la culture lié au thé-Les mystiques et le thé dans l’Antiquité)

io di solito il the lo bevo a colazione tutto l’anno, tranne in questi caldissimi mesi estivi, nei quali lo sostituisco con dei succhi di frutta freddi, vivendo in una casa con 30°C , sai com’è 😊👍👍😉
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Ti capisco ! Il tè è una bevanda molto rinfrescante, anche fredda. Non avevo mai provato a « addolcirlo » con la frutta fresca, ma la tua ricetta mi delizia e la proverò. Grazie, prima di tutto per questo consiglio e il tuo messaggio, ma anche per le tue bellissime foto e articoli del tuo blog . Spero che tu stia passando un piacevole fine settimana. ♥🌻
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